《战秦Online》9月26日凌晨1:30例行维护公告

添加时间:2019-09-25

首页>新闻列表>《战秦Online》9月26日凌晨1:30例行维护公告

"
亲爱的将军:
       《战秦Online》游戏将于9月26日凌晨1:30进行例行维护,预计需要维护届时玩家无法正常登陆游戏,请大家提前做好下线准备。具体维护时间可能稍有延迟或提前,请各位玩家耐心等待。

如果在预定时间内无法完成维护内容,开服时间将进行顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解。

热血国战,干架爽!
《战秦Online》于9月6日19点开启不删档内测以来,广受玩家追捧,各位玩家热情高涨!经过半个月以来的热血奋战!本次【暗度陈仓】服务器——家族战斗力排行名单终于出炉了!家族战斗力排行活动的结算时间为:2019年10月5日23:59:59.
【荣获“家族战力”排行榜名单】:
让我们恭喜以上家族获得最终的战力排行榜奖励!这一次的战力比拼已经尘埃落定,新一轮的战力比拼敬请期待,望各位玩家继续赶超~~~期待下一次榜上有您!